Без рубрики

Следователи никого не задержали в московском УФНС

В ходе следственных действий в московском управлении Федеральной налоговой службы никого не задержали. Об этом 7 апреля сообщила руководитель управления Марина Третьякова.Коммерсант написал

В ходе следственных действий в московском управлении Федеральной налоговой службы никого не задержали. Об этом 7 апреля сообщила руководитель управления Марина Третьякова.

«Коммерсант» написал 7 апреля, что сотрудники ФСБ и следователи вчера обыскали УФНС в рамках расследования громкого уголовного дела. По данным следствия, группа мошенников, в которую, возможно, входили налоговики и сотрудники компаний «ЭС-Контрактстрой» и «Выборгская целлюлоза», пытались украсть около 2 млрд рублей. По данным издания, при обысках были задержаны двое владельцев компании «ЭС-Контрактстрой» Роман Тёмкин и Елена Бевза.

6 апреля заместителя руководителя ФНС России Кирилл Янков прокомментировал информацию о проверках Управления ФНС России по Москве центральным аппаратом Главного следственного управления СК РФ по Москве, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФНС.

По словам Янкова, следственные действия ведутся в рабочем взаимодействии ФНС России с правоохранительными органами. В октябре 2010 года ФНС России передала в правоохранительные органы материалы о возможных нарушениях в налоговой инспекции №28 по Москве, сообщил он.

«В целом можно сказать, что коллектив УФНС России по г. Москве успешно справляется с поставленными задачами», — подчеркнул Янков. По его словам, необходимо учитывать, что пока проходят следственные мероприятия, часть данных не может быть разглашена.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*