Без рубрики

Распоряжение от 31 марта 2011 г. №544-р

Распоряжение от 31 марта 2011 г. №544-рВ связи с решением Международного союза конькобежного спорта о предоставлении Российской Федерации права проведения чемпионата мира по фигурному катани

Распоряжение от 31 марта 2011 г. №544-р

В связи с решением Международного союза конькобежного спорта о предоставлении Российской Федерации права проведения чемпионата мира по фигурному катанию на коньках 2011 года:

1. Минспорттуризму России совместно с правительством Москвы и Общероссийской общественной организацией «Федерация фигурного катания на коньках России» обеспечить проведение в г. Москве с 24 апреля по 1 мая 2011 г. чемпионата мира по фигурному катанию на коньках 2011 года (далее — чемпионат) в соответствии с требованиями Международного союза конькобежного спорта.

2. Назначить председателем организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата (далее — организационный комитет) Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Жукова А.Д.

3. Минспорттуризму России в недельный срок внести предложения по составу организационного комитета.

Организационно-техническое обеспечение деятельности организационного комитета возложить на Минспорттуризм России.

4. ФТС России обеспечить совершение таможенных операций в отношении оборудования, предназначенного для проведения чемпионата, временно ввозимого и вывозимого обратно после его проведения, без взимания таможенных сборов за совершение действий, связанных с выпуском товаров.

5. ФСБ России обеспечить в первоочередном порядке пропуск через государственную границу Российской Федерации участников и организаторов чемпионата.

6. МВД России и ФСБ России обеспечить охрану общественного порядка и безопасность участников чемпионата, официальных лиц и почетных гостей.

7. МИДу России обеспечить выдачу виз в приоритетном порядке иностранным участникам чемпионата, журналистам, официальным лицам и почетным гостям.

8. Минкомсвязи России оказывать содействие в освещении в государственных средствах массовой информации хода подготовки и проведения чемпионата.

9. Заинтересованным органам исполнительной власти оказывать содействие организационному комитету в организации и проведении чемпионата.

10. Расходы, связанные с проведением чемпионата, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных заинтересованным федеральным органам исполнительной власти в федеральном бюджете на 2011 год.

Принять к сведению, что расходы, связанные с проведением чемпионата, также осуществляются за счет средств бюджета г. Москвы на 2011 год и внебюджетных источников.

Председатель Правительства

Российской Федерации В.Путин

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*